Região

Publicado: Quarta-feira, 4 de maio de 2011

Judoca de Indaiatuba conquista terceiro lugar no Campeonato Paulista

Outro atleta da cidade também garantiu bons resultados.

Crédito: A.I/Prefeitura de Indaiatuba Judoca de Indaiatuba conquista terceiro lugar no Campeonato Paulista
O treinador Kleber Spessoto ressaltou que Juliane, mesmo sendo a única atleta de faixa azul da categoria, venceu algumas judocas de faixa marrom

A judoca Juliane Barbosa do Carmo conseguiu medalha de bronze, na categoria sub-20, pelo Campeonato Paulista de Judô Sub-17 e Sub-20, realizado no dia 30 de abril, no Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo.

O treinador Kleber Spessoto ressaltou que Juliane, mesmo sendo a única atleta de faixa azul da categoria, venceu algumas judocas de faixa marrom. “Na disputa do terceiro lugar, ela conseguiu uma queda e imobilizou uma atleta do Guarujá, ganhando a luta por ippon (pontuação máxima do judô)”, contou. A indaiatubana conquistou também o quinto lugar pela categoria sub-17.

Spessoto considera o Paulista o campeonato mais difícil do Brasil, já que é dele que sai a base de atletas para a Seleção Brasileira. “Todas as categorias estavam com no mínimo 15 judocas”, comentou. Outro atleta de Indaiatuba que garantiu um bom resultado foi Vinícius Marcondes Azevedo, sub-20, 55 kg, conquistando o quinto lugar.

Na opinião do técnico, os atletas da equipe foram bem. “O Vinícius ganhou duas lutas e na terceira ele perdeu para um atleta do Palmeiras por apenas uma falta. O nível dos atletas dessa categoria está parecido, mas as lutas são decididas por detalhes”, ressaltou.