Publicado: Segunda-feira, 4 de agosto de 2008
Série de Receitas Vegetarianas
Bolo Salgado de Palmito
Massa no liquidificador:
> ½ copo americano de óleo
> 2 copos de leite
> 4 ovos
> 50 g de queijo ralado
> 2 xícaras de chá de farinha de trigo
> 1 colher de sopa de fermento
Temperos (orégano, sal, pimenta, açafrão).
Pirex untado e polvilhado
Recheio:
Refogar um vidro de palmito, no azeite, alho, cebola, tomates, caldo de legumes, cheiro verde e especiarias.
Em pirex untado e polvilhado com queijo ralado, colocar parte da massa, rechear com o refogado de palmito, queijo e cobrir com o restante da mistura do liquidificador.
Polvilhar queijo ralado em cima.
Levar ao forno baixo por + ou – 30 a 45 minutos.
Essa receita é ótima para um lanche que precisamos deixar pronto. Uma de minhas alunas deitou e rolou na receita, usando e muita criatividade e substituindo o palmito por berinjela. Ficou uma delícia, Lu!
No Núcleo de Cultura de Itu, exploramos todos os aspectos que envolvem a filosofia e aproveitamos as Atividades Culturais que fazem parte do Método De Rose para trocar figurinhas e degustar as deliciosas comidinhas vegetarianas.
Todas as receitas até aqui exploradas fizeram parte do curso de Alimentação Vegetariana ministrado neste espaço no ano passado que teve o apoio da Multbel.
Qualquer dúvida que você tenha sobre as matérias até então divulgadas, entre em contato pelo e-mail [email protected]
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