Sustentabilidade

Publicado: Segunda-feira, 9 de junho de 2008

Carne de terneiro Taeq

Carne de terneiro Taeq
O produto é feito sob uma cadeia produtiva orientada para a responsabilidade econômica, social e ambiental
A carne de terneiro Taeq é fruto da combinação entre as raças Rubia Gallega (de origem espanhola) e Nelore (tradicional no Brasil). As características são: maior concentração de proteína, baixo teor de gorduras, redução de colesterol e baixa caloria. O resultado é uma carne mais saudável e com alto valor nutricional: 27% menos caloria que a carne convencional e 78% menos gordura total. São 114 calorias a cada 100g. Outro diferencial é a sustentabilidade do produto, feito sob uma cadeia produtiva orientada para a responsabilidade econômica, social e ambiental, fruto da parceria do Grupo Pão de Açúcar com o Instituto ETHOS e do Banco Interamericano de Desenvolvimento. 
 
Informação Nutricional
Porção 100g (1 bife médio)
Quantidade por Porção
%VD*
Valor energético
114kcal = 479kJ
6
Carboidratos
0g
0
Proteínas
25g
33
Comentários