Publicado: Segunda-feira, 2 de abril de 2007
Senzala Doces Caseiros
Lilian Sartório
A Senzala Doces Caseiros é a mais tradicional doceria de Itu, adoçando a vida de quem passa pela cidade, desde 1969, com um verdadeiro artesanato de delícias. Produz uma variada linha de bolos, tortas, mousses, doces, compotas, salgadinhos e sorvetes, todos caseiros e preparados artesanalmente.
A Senzala também inaugurou o espaço Senzala Home, que expõe e vende produtos de artesãos ituanos e da região. Futuramente, a doceria também terá um café Colonial, que valorizará ainda mais a cultura da cidade.
Há 10 anos, na época da Páscoa, a Senzala vende ovos da Fábrica Stalden, de Indaiatuba. Como a procura por chocolates sempre aumenta, a proprietária Paula Gagliardi Ramalho aposta na qualidade do Ovo Artesanal. “O ovo vendido nos supermercados, por ser produzido em massa, perde a qualidade, enquanto os artesanais são mais saborosos”, afirma.
Este ano, a Senzala está vendendo apenas ovos ao leite, de 100 e 200 gramas, já que os doces são o maior sucesso da doceria.
Confira a tabela de preços!
A Senzala fica na Praça Padre Miguel, no Centro. Mais informações pelo telefone (11) 4022-4657.
A Senzala também inaugurou o espaço Senzala Home, que expõe e vende produtos de artesãos ituanos e da região. Futuramente, a doceria também terá um café Colonial, que valorizará ainda mais a cultura da cidade.
Há 10 anos, na época da Páscoa, a Senzala vende ovos da Fábrica Stalden, de Indaiatuba. Como a procura por chocolates sempre aumenta, a proprietária Paula Gagliardi Ramalho aposta na qualidade do Ovo Artesanal. “O ovo vendido nos supermercados, por ser produzido em massa, perde a qualidade, enquanto os artesanais são mais saborosos”, afirma.
Este ano, a Senzala está vendendo apenas ovos ao leite, de 100 e 200 gramas, já que os doces são o maior sucesso da doceria.
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A Senzala fica na Praça Padre Miguel, no Centro. Mais informações pelo telefone (11) 4022-4657.
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