Restaurante das Pedras abre as portas para almoço durante a semana
Uma ótima opção para almoços de negócios ou lazer.
Jéssica Ferrari
O tradicional Restaurante da Fazenda das Pedras, famoso pelos seus almoços de fim de semana, passou a oferecer pratos executivos também de terça à sexta-feira.
O menu inclui verdadeiros tesouros da culinária paulista em um buffet com uma infinidade de pratos quentes, frios, saladas e vários tipos de sobremesas, e também doces artesanais.
Além do saboroso almoço, a vista de alamedas floridas e recantos que testemunharam os ciclos históricos de Itu convidam os visitantes à saborear o café especial ¨Fidelíssima¨.
Restaurante das Pedras
Ponto de referência da culinária paulista, o restaurante serve receitas centenárias, como doce de ovo queimado preparado segundo deliciosa e antiga receita de família. A boa mesa do tempo da vovó!
A casa funciona no sistema de buffet, mas muito diferente dos restaurantes que atuam nessa área. Tudo é preparado com muito carinho: uma infinidade de pratos quentes (quentinhos mesmo), frios, saladas e vários tipos de sobremesa. A leitoa pururuca é a grande atração, receita tradicional.
O restaurante está localizado na Rodovia Mal Rondon, km 28 – trecho Itu – Jundiaí – (atual Rod. Dom Gabriel Couto). Mais informações pelos telefones (11) 4023-1993 / 8444-4609.